Colchagua no pudo ante Recoleta y perdió por 2 a 1

Deportes

Este jueves al mediodía juega de local nuevamente frente al puntero Lautaro de Buin.

Colchagua C.D. no pudo mantener su juego en las últimas fechas lo que derivó en la segunda derrota de local frente a Deportes Recoleta por dos goles a uno, encuentro jugado en el estadio El Teniente de Rancagua.

Los albos en un primer tiempo correcto controlaron el partido lo que lo llevó a ponerse en ventaja por intermedio de Milton Alegre de penal a los 37 minutos de juego, marcador con lo que finalizó este tiempo.

En el segundo tiempo, los visitantes introdujeron algunos cambios lo que lo llevo a manejar el partido, llegando a la igualdad a los 9 minutos del tiempo complementario por intermedio de Claudio Muñoz con certero cabezazo.

Luego los colchagüinos trataron con algunos cambios cambiar el trámite del encuentro, pero la expulsión de Nicolás Fortte dejó sin claridad al equipo local.

A los 42 minutos de juego, Matías Rubio concreto un balón en el área colocando la segunda cifra para los visitantes, gol que le permitió sumar tres puntos y llegar al segundo lugar de la tabla, con 16 puntos, mismo puntaje que Colchagua, pero con mejor diferencia de gol.

En su próximo partido Colchagua C.D. jugará nuevamente de local, ahora con el puntero de la Segunda División, Lautaro de Buin quien con su triunfo frente a Deportes Concepción sumó 22 puntos.

En otros partidos, Linares perdió por 1 a 5 frente a Fernández Vial en el estadio Fiscal de Talca, en el estadio Bicentenario de la Florida, Lautaro de Buin líder de la competencia venció por 2 a 1 a Deportes Concepción y en Quillota San Antonio Unido perdió por 6 a 1 frente a Iberia. En partido jugado ayer sábado General Velásquez ganó por 2 a 1 a Independiente de Cauquenes. La octava fecha de la primera rueda finaliza mañana lunes con el partido entre Vallenar y Deportes Colina.

En este partido Colchagua C.D. formó con Leonardo Figueroa en el arco, Danko Espinoza (A), Luciano Araya (A), Cristian Díaz y Matías Álvarez en defensa, Octavio Pozo, Gerardo Cortés (A) (Nicolás Carvajal) y Juan Jeraldino en mediocampo, Bruno Benítez (Felipe Venegas), Milton Alegre (Matías Pinto) y Nicolás Fortte (Ex.) en ataque. DT René Curaz.