General Velásquez cae por 2 a 0 en Rancagua

Deportes

La pelota comenzó a rodar cuando el reloj marcó el medio día en la ciudad histórica de Rancagua, el local General Velásquez recibía a Deportes Iberia de Los Ángeles, ambos con la intención de sumar y alejarse de los puestos de abajo en la tabla, donde cada fecha se estrechan más las posiciones y un partido puede marcar la diferencia.

Esta fecha se jugó con algunos partidos suspendidos por casos de COVID positivos en dos planteles lo que obligo a la ANFP a suspender partidos, sin embargo, este encuentro se disputó sin inconvenientes.

En un primer tiempo que comenzó mejor para la visita, rápidamente se puso en ventaja luego de una avivada en el área luego de un pase largo, la pelota picó entre los centrales dejando a medio camino al portero Miranda y con un cabezazo englobado el paraguayo Arnaldo Castillo comenzaba a balancear el marcador a favor de los azulgranas. Luego del gol, Velásquez tuvo dos opciones claras de emparejar, primero un pelotazo largo a Carrasco quien enfrentó solo al portero visitante y con furioso disparo estrelló el balón en el travesaño y bien entrado el primer tiempo, Cristian Valenzuela quedó con medio arco a disposición a tres metros de la línea de sentencia y desvió por el costado.

Ya en el complemento, tanto Cesar Bustamante, como Jorge Contreras hicieron varias modificaciones que le dieron movilidad al juego, pero nuevamente pasada la media hora, una desinteligencia en el fondo verde permitió a Arnaldo Castillo enfrentar solo a Miranda y despachar el 2 a 0 con que finalizaría el cotejo.

Se vió un Velásquez sin ideas, con poco poder de reacción y nula capacidad de elaboración de juego, una performance muy diferente a lo que nos tiene acostumbrados, incluso en aquellos cotejos en que ha perdido.

El próximo rival de los verdes será Lautaro de Buin, puntero exclusivo del torneo este fin de semana en el Estadio Bicentenario de La Florida, que será transmisión de Actualidad Deportiva de Radio Caramelo 104.5 de San Vicente de Tagua Tagua.