Segunda División: General Velásquez ganó en la agonía

Deportes

El sábado se vivió uno de los partidos más emocionantes de la 14° fecha de la Segunda División, en el estadio Municipal de La Pintana ante un público mayoritariamente sanvicentano. General Velásquez visitaba a un complicado Deportes Recoleta con la misión de traer los puntos hasta la región de O'Higgins.

El trámite del partido en el primer tiempo estuvo marcado por el gol de los recoletanos quienes abrieron la cuenta a los 16 minutos con un disparo de Richard Paredes el ex palestinista quien desde media distancia y con la complicidad de una pierna verde batió al portero Ángelo Astorga quien debutaba en el elenco de Roberto Rojas.

Los restantes goles de la tarde llegaron bien entrado el cotejo ya que a los 68 minutos Francisco Araya desde los 12 pasos marcó el transitorio empate y 7 minutos más tarde el héroe de la jornada Kevin Orrian anotó ante un rebote del portero Cañete.

A 10 del final, Claudio Riveros consiguió el empate para los metropolitanos sin embargo G. Velásquez no se desesperó y siguió buscando el botín mayor, premio conseguido por Kevin Orrian cuando se jugaba el minuto 93 dejando el definitivo 3 a 2 en favor de los verdes.

Cabe destacar que el elenco de Roberto Rojas presentó varias modificaciones al once habitual, debido a la suspensión por acumulación de tarjetas de Jorge González y el goleador Milton Alegre.

De esta manera, los sanvicentanos se afianzan en los lugares de avanzada y se preparan para este fin de semana recibir en el municipal de San Vicente a Arturo Fernández Vial que viene en avanzada luego golear este fin de semana por 6 a 2 a San Antonio Unido en Collao.

El partido de este domingo a las 16 horas frente al Almirante será transmisión de "Actualidad Deportiva de Radio Caramelo y www.caramelofm.cl con los relatos de Juan Guillermo Martínez, los comentarios de Patricio Pino y Fernando Guajardo, información de cancha de Roberto Madariaga, locución comercial de Jaime Díaz bajo la dirección de Javier Antonio Guentecura.

FICHA TÉCNICA
Hora: 16:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Fabián Aedo

Deportes Recoleta (2): Leandro Cañete; Jean Soto (76' Ariel Salinas), Matías Aguilar, Christopher Ross, Matías Celis; Kevin Romo (80' Víctor Campos), Claudio Riveros, Danilo Catalán, Gonzalo Mendiburo; Richard Paredes (64' Sebastián Orellana), Jorge Meneses. DT Fabián Marzuca.

General Velásquez (3): Ángelo Astorga; Esteban Cossio, Danko Espinoza, Claudio Muñoz, Manuel Olea (46' Felipe Durán); Manuel Muñoz (46' Thomas Vicencio), Patricio Troncoso, Byron Bustamante, Francisco Araya; Kevin Orrian, Matías Pérez (86' Marcos Morales). DT Roberto Rojas.

Goles: 1-0, 16' Richard Paredes, 1-1, 68' Francisco Araya; 1-2, 75' Kevin Orrian; 2-2, 80' Claudio Riveros; 2-3, 90+3' Kevin Orrian.